NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262885 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

445/19
- Что?? Некроманты живы?? - Итура осеклась и взяла себя в руки. нелегко же ей это давалось в овремя этого разговора.
*С другой стороны... Если они и живы, то немногочислены... Угрозы не представляют. Факт, что они изберут Хравлена предводителем интересен... Но поскольку он не знает ничего о магии некромантов, то... Мда. А вот идея насчёт совмещения южан и северян... Не этого ли хотел мой дядя? Чего же ты хотел, Хорват? Ну почему ты не оставил мне ни одной зацепки??*
Итура внимательно смотрела на дриаду. *Интересно, каковы ЕЁ планы на Хравлена?... Быть может, стоит её всё таки задержать в Галаве "до выяснения отношений"? Что-то мне её осведомлённость очень не нравится... Не дай бог дриады что-то затевают, вновь присоединятся к оставшимся некромантам и снова развяжут очередную войну?*
"Арен. Я не знаю как ты это сделаешь, но это необходимо во чт обы то ни стало. Ищи в пределах Нокса любые самые слабые следы магии некромантов, за ближайши емесяцев 2-3." - "Но... Они же вроде вс епогибли? Ну кроме Хравлена" - "Не знаю... Ищи. Информация недостоверная. Я надеюсь на вас двоих" - "Ладно... Подумаем, что можно сделать... Никогда ещё ни один маг не искал ничего такого абстрактного!" - "Я знаю. Но хотя бы попытайтесь!" - "Ладно, подумаем"
*Не будем пожалуй ходить вокруг да около...*
- Что ты хочешь?
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 18.