NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2262885 раз)

Hipo66

• Постоялец
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу заколдовать всех кошек и натравить на собак)
  • Awards Художник 2012
    • Просмотр профиля
    • Awards

457/19

- Ну что же, Рик, теперь ты готов! - гордо пробасил Рон, отпуская своего ученика колдуна обратно домой в Деревеньку Икс. - Ты хорошо справился с волками, приходи завтра, научу кое-чему необычному!

-Что же я узнаю? - Рика взяло огромное любопытство и его огромные юношские глазищи готовы были вывалиться из орбит.

-Нет Рик, давай завтра, мне нужно уходить к себе в логово, еще столько нужно сделать... Как раз подготовиться на завтра.... и... - Тут учитель замямлил и, ничего не объясняя, тут же превратился в летучую мышь и улетел.

"И как он так делает? - Недоумевал Рик - Даже заклятие не произносит"

Рику было всего 10, когда его нашел Рон и спас его от голодных волков... Это тогда, до войн с Хакубой голодных, сейчас же у них великий пир года на 2...
"Тот высокий колдун", как называли его в перекрестке, куда тот невзначай заходил на кружку другую в Пьяном Урчине, стал для Рика как отец...
   Семью свою Рик забыл с помощью Рона, как он ему сказал, от бед подальше, ведь тяжкие дни настают в этом мире. Даже после ужасной войны, которая почти полностью истребила Брин, осталась опасная тень в лесу... Даже в этом лесу, расположенном к северу от Икса (казалось бы, рядом с городом колдунов...), как говорил Рон, томится ужасное зло, невесть от куда взявшееся и готовая  вот вот вырваться на свободу...
   Но Рик ничего не боялся... Он знал, что есть великий Рон, который всегда его защитит. Рику было 17.

Ученик решил последовать совету и отправился домой. Вроде бы ничего не предвещало беды, и небо было чистым и ясным.... "Что же за тень там такая?" - Подумал Рик.
« Последнее редактирование: 29/08/2010 15:38:12 от Evengard »
Нет ну! Когда ж выйдет Нокс 2? И почему я в это так верю?!
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 18.