NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264193 раз)

Hipo66

• Постоялец
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу заколдовать всех кошек и натравить на собак)
  • Awards Художник 2012
    • Просмотр профиля
    • Awards

462/20
Тень леса на северо востоке Икса выглядела довольно любопытной.... Рик задумчиво вглядывался в нее, стоя у порога своего дома, зевая во весь рот.
"Дааа.... - подумалось ему - тренировки Рона довольно утомительны, но и интересны на столько... что усталость... совсем не Уааааааааахх"

Затем он заметил нечто совсем ему не вообразимое - над лесом в солнечный яркий день блестнула молния и, невесть от куда взявшиеся тучи, окутали его, как черным непроглядным одеялом... Как будто какая-то темная аура разрасталась в размерах и увеличивала свои владения и мощь.

-Чтобы это, черт, могло значить? - выдал свои мысли в слух Рик - Хотяяя.... Рон про это что-то говорил... Вроде как он там работает над чем... Не случилось бы чего плохого там с ним..

Но при такой мысли он улыбнулся во весь свой грязный от дорожной пыли рот, представляя, как Великий Колдун вершит суд над злом, и, словно бог, кидает молниями с неба в каких-нибудь тварей...

Тут дверь его дома распахнулась, и что-то с криком Огра понеслось на него.. От неожиданности Рик забыл про все на свете и вызвал светлячков... Получился правда только один, и то блеклый какой-то. Не радумывая что да как, он пустил его в.... в.... ээээ.... свою сестру, прожгя ей новое платье...

-Упс - только и вздохнул Рик
-Ну всееее маленький чертенок! Ты у меня сейчас попляшешь!

Матильда (родная сестра Рика) хоть и выглядела сейчас так, будто женщина Огр накидывается на аппетитную добычу, на самом деле была добра и великодушна. После пропажи родителей, она с любовью заботилась о своем младшем брате. В основном она простая домохозяйка, любившая проводить время дома у печи, но так же "баловалась", как она говорила тугим луком, выступая на состязании лучников, вызывая восхищение у своих соперников. В данный момент она выглядела именно зеленой Огрицей, ведь то платье, которое она получила с выигрыша, непоправимо испорчено, а заработано оно нелегким трудом (работала она в трактире Пьяный Урчин)...

-Ну все, маленькая ты дрянь! Нука - она взяла его за ухо - пойдем ка в дом!

-Уааааа! - кричал на весь Икс Рик.

Дома Рик разбил вазу, любимую вазу его тети, которая приезжала из Брина раз в месяц, проведать и помочь чем нибудь своим племянникам. Вазу она вручила Матильде, в знак уважения за ее труды и заботу о брате..

-КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! - заорала она, указывая на осколки на полу и не отпуская распухшее красное ухо братика.
-Это не я!!! Это урчин!!! У них рядом пещера... - вопил от боли Рик
-Дааааа?! Ну я тебе щас дам пещеру! Живо отправишься туда!
-Прости! Прости Матиль! Я больше не буду- орал как ребенок Рик.

Сестра выдохнула и указала на его деревянную, прожженную им же и его светлячками дверь в его комнату.

-А теперь быстро к себе, пока я не сорвала на тебе весь гнев этого мира! - властно сказала сестра, выпустих ухо бедолаги и отправилась зашивать платье.

Рик, потерая ухо отправился к себе...

Его маленькая комнатка, была достаточно уютной. На полу был ковер из волчьей шкуры (подарок Рона за заслуги),  несколько табуреток, деревянный круглый столик с свечами, небольшой кедровый шкафчик, с кучей учебников и свитков существ. На потолке был небольшой чердак, в который он иногда залезал, где читал книги о подвигах некоего Джека, спасшего мир от тирании Хакубы и ее некромантов.

Порой Рику казалось, что Джек - и есть Рон, и что его могущество было настолько велико, что ему пришлось жить в лесах, дабы не ослепить жителей Икса своей славой и не затмить их разум... Ему хотелось в это верить.

Но в лесу творилось явно что-то ужасное...

На следующее утро, Рик, не осилив свое любопытство решил через окно убежать из дома и отправиться на помощь его учителю.

"Сейчас он наверняка борится со злом, дабы спасти наш мир от нежити, которая, потеряв свою королеву, мстит людям - думалось ему - я, как верный ему ученик, должен помочь в битве... Быть плечом к плечу с Роном против сил тьмы!"

Мысль на столько завлекла его, что он забыл обо всем на свете, кроме красочной картине в голове: он и великий колдун спасают мир, добиваясь великого уважения жителей Нокса... Как Джек когда-то..

« Последнее редактирование: 29/08/2010 15:37:31 от Evengard »
Нет ну! Когда ж выйдет Нокс 2? И почему я в это так верю?!
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 18.