464/20
Кеонн открыл глаза и осмотрелся. Он находился в небольшой, закрытой пещере.
- Где я?
- Наконец-то ты полностью готов...
Из темноты вышел человек. Он был одет в кожанные штаны и ботинки, в красном плаще. Он был лыс, и половина его лица была украшена татуировкой.
- Кто вы? И где я? - Требовательно спросил Кеонн.
- Зачем задавать вопросы на которые ты уже знаешь ответы?
Кеонн встал с пола пещеры.
- Значит я сейчас сплю... А вы...
- Абсолютно верно. Теперь ты полностью готов и можешь доказать, что способен называться моим потомком...
- А ты поумнее титула придумать не мог? - Кеонн усмехнулся. - Звучит он крайне нелепо.
- Может перейдём прямо к делу?
Кеонн кивнул.
- Дело в том что один из артефактов созданных моей рукой попал в руки одного из архидемонов. Я хочу чтобы ты уничтожил этого демона и забрал у него то, что по праву теперь принадлежит тебе.
- Что это за артефакт?
- Амулет. Он великолепно защищал меня от огня и не раз спасал меня в казалось-бы безвыходных ситуациях.
- Лорда-демона говоришь... Ты уверен что я справлюсь? Это действительно могущественный противник...
- Если бы я знал что ты не справишься, то мы бы с тобой сейчас не разговаривали.
- Где находится этот демон?
- В подземном городе, недалеко от Дан-Мира. Ты ведь сам об этом уже у Сторка узнал.
- А теперь скажи, откуда мне знать, что это не простой сон и почему я должен верить что ты настоящий?
Внезапно Кеонн почувствовал жжение в плече. Теперь на ней красовалась маленькая татуировка в виде морды дракона.
- Эта татуировка будет у тебя и в реальном мире. Думаю это будет прямым доказательством моей реальности. Запомни - ты сейчас нужен Ноксу как никогда...
Дракон испарился в воздухе. Вслед за ним стала исчезать комната...
Кеонн проснулся. Первым делом Кеонн взглянул на своё плечо. Татуировка и впрямь сохранилась.
- Значит действительно не сон... Что-ж сразу после того как я поймаю этого отравителя я займусь этим... - Сказал Кеонн сам себе.
Внезапно дверь распахнулась. На пороге стоял один из войнов.
- Сэр Кеонн! В одной из пещер ведущих в Дан-Мир шумно, словно там происходит какая-то битва!
- Бракс уже знает об этом?
- Да! Он просил вас немедленно прибыть туда!
- Возвращайся обратно. Я сейчас-же прийду.
Воин кивнул и выбежал.
- Надеюсь сегодня я с этим делом покончу... - Сказал Кеонн, нацепливая на себя доспехи и выбегая на улицу....