NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264209 раз)

Norten

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пью пока Синвент афк...
  • Awards Лучший организатор игр 2010 Лучший дизайн За поддержку форума 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

467/20

- Уауауауа-а-а-у! - закричал Крошка-Маг и в слезах, соскакивая и хромая, подбежал к Калену: - Я... я... не хотел... укху...

- Неплохая реакция, - кивая в сторону обломков стены похвалил Крошку Кален, потом еле выдавливая слова сказал: - Ух... Нет, мне не нужна никакая помощь, кроме ментальной. Меня тешит твоя забота колдун, но я цел... Если вы еще не поняли, это была не-уяз-ви-мость!

В лучшее время Кален бы произнес эти слова с явным наслаждением, но он был так измотан, что готов был упасть без сил, однако собрал остатки мужества и сел, прислонившись к стене туннеля...

- Никогда еще так быстро не проговаривал столь сложное заклинание... Очень странно, что я не вспомнил про рассеивание магии контрзаклятьем...  Очень странно... Хм... Хотя да, Догрунд, я должен быть благодарен тебе за ту ману, что выкачал из тебя. Право сказать я растерялся...

- Растерялись?! Да Вы - самый суперский маг которого я только видел! О, мой учитель! У меня нет слов! - воспарил в комплиментах подоспевший Крошка-Маг, глаза Крохи светились истинным почтением, он смотрел с открытым ртом на Калена, как у последнего капала слюна с подбородка... Впрочем зрелище было не очень приятным.

Кален посидел схмурив брови, вытер слюну куском плаща и не обращая на восхищение рыжика ни капли внимания тяжелым голосом сказал:

- Это мой старый ожог, вовсе нечего его снова лечить... Я ничуть не пострадал. Физически... Только едва не надорвался в столь быстрой выкачке маны... Да и пальцы едва не свихнул... - Кален покачал головой, с хрустом вправляя один из вывихнутых пальцев на руке.

- Это всё я виноват! Укху-ху-ху! - разрыдался Крошка-Маг в плечо подошедшей Тилли, но Вул заскулил напоминая о более насущных проблемах... Кален перевел тяжелое дыхание и сказал:

- Я совсем без сил... Догрунд я вижу тоже... Колдовать ничего не сможем... Случись что вся надежда на девушку и юного мага... А нашумели мы изрядно... Пора бы уходить... Но есть одно важное дело... Из-за него всё и началось... - Кален кивком указал на тень, сидевшую в углу, про которую кажется все и забыли. Тень озиралась диким взглядом и вероятно была бы просто в ужасе, не  управляй ею сейчас железная воля колдуна...

- Надо допросить ее! За нами увязался хвост! Носом чуял, что что-то не так... Кто прислал тебя? Что тебе нужно? Как ты очутилась здесь?! - строгим голосом вопрошал Кален, обращаясь к тени. Дед Догрунд насупил брови, заставляя язык тени отвечать...
Крошка-Маг спамил ракетами до того как это стало мэйнстримом @}>->--
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 18.