NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264198 раз)

Evengard

• SysAdmin
  • Администратор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Director
  • Awards Столп форума 2012 Активным участникам сходок - 2013 За сервер Орден 'За заслуги перед форумом I степени'
    • Просмотр профиля
    • Awards

473/20
Тень потеряла сознание... Но Тень ждала этого с нетерпением. Ведь все жители Болота способны войти в транс, и связаться с самим Болотом! Тем более, когда само Болото этого хотело...
- Тень! Расскажи - зачем ты взывал к нам!
- Это было необходимо... Для выполнения приказа Господина...
- Мы видим, что рядом его нет! Как это понимать??
- Он послал следить меня... Но я провалил задание! Меня схватили, околдовали... А потом я защищался... Невольно защищая тех, за кем следил! Я не знаю что со мной сейчас! Болото, простите своего слугу, дайте шанс!!
- Ладно... Ты единственный, в кого мы верим... Все остальные были схвачены, лишь ты всё ещё имеешь шансы достичь с Господином другого материка... Мы поможем тебе!
- Да, Величайшее Болото!
- И помни про Изграниил!
- Да!...
...........................
Тень приходила в себя тяжело. Она обнаружила себя лежащей в какой то клетке, с перебинтованными ранами... Ранами? Откуда? Тень абсолютно не помнила про это... Однако вот же, четыре раны, будто от каких то крупных болтов... Или гарпунов... Гарпунов?
Сквозь узкое зарешеченное окошко пробивалось солнце, ещё высокое, но уже готовящееся скатиться за горизонт - очевидно на улице уже было около 4-5 часов дня.
Неожиданно вдалеке раздался лязг открываемой тяжёлой двери, и с другой стороны клетки к Тени подошёл воин в полном боевом облачении...
Тень поняла, что её схватили воины... Но как?... Что самое удивительное, она до сих пор чувствовала связь с околдовавшим её колдуном... Хоть и одна из связующих Нитей уже полностью исчезла, а остальные три уже сильно ослабли. Она обратилась к нему, надеясь на помощь: "Взгляни моими глазами, колдун... Взгляни... Взгляни..."
Не упоминай администраторов всуе...
С уважением, TriOptimum Corporation

PS: Покаяние - Признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 18.