NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2264197 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

474/20

Появление воинов, среди которых был даже настоящий Огненный Рыцарь, очень взволновало Тилли. И не только потому, что у их маленького отряда снова начинались проблемы. Сколько раз она представляла себе, как придёт в Дан-Мир, вступит (очень надеялась, что ей позволят) в легендарную крепость и побеседует с настоящими Рыцарями Пламени. Таким же был её отец когда-то, а может и рыцари были такими как отец. Ребёнок восхищается в первую очередь своими родителями, сравнивает других с ними и гордится, что его папа и мама самые лучшие. Маленькая Ти не была исключением.
   Сколько раз девушка думала с какими словами лучше обратиться к рыцарям (всё же она немного робела и заранее продумывала речь), чтоб её выслушали, чтоб не осмеяли её мечту и не отказали в просьбе. Но судьба снова вставила свои палки в отрепетированные речи.
   Когда ядовитые клубы растаяли, Тилли встала, помогая подняться Калену, и обратилась к рыцарю:
   - Меня зовут Тилли, а это мой двоюродный дедушка, Ветулус, весьма уважаемый крестьянин. Мы идём с ним в Дан-Мир. Мой дед очень хочет встретиться с гениальным Герхардом, побывать на его сидроварильне и поговорить с ним о новом сорте яблок, сидр из которых получается просто изумительным. Мой дед сам его вывел, - не без гордости сказала девушка, отчаянно стараясь не краснеть. Но следующие слова помогли ей справиться со своими чувствами и вновь унесли в мир воспоминаний и грусти. - А мне необходимо поговорить с кем-нибудь из старших рыцарей. Это очень важный для меня вопрос. Я не назову его вам; могу лишь сказать, что он касается моего отца, Огненного Рыцаря.
   - Прошу вас,помогите нам, выведите нас в город. Дедушка очень плохо себя чувствует, ему нужен отдых и уход. Я много слышала о благородных рыцарях от своего отца; вы не можете отказать просящей помощи у вас даме.
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 18.