NoX World - форум об игре NoX

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Сейчас онлайн стрима нет!
Сейчас на сервере никого нет!

Обязательно все ознакомьтесь с новыми Правилами Портала!

Актуальные новости:
IP сервера изменён! Новый IP: 45.144.64.229. Сервер также доступен через Westwood Online (XWIS, игру через сервер)

Важные темы:
Как играть по сети? Понятное руководство!
Правила Сервера NoxWorld.
Как помочь форуму финансово?

Автор Тема: Таверна "Пьяный урчин"  (Прочитано 2265400 раз)

Мурка

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут к сидру
  • Awards За поддержку форума 2010 Лучший хост 2010
    • Просмотр профиля
    • Awards

546/23

После необычной утомительной ночи в оазисе начиналось утро. Солнце, казалось бы пару минут назад ещё только показывающееся откуда-то из-за горизонта, уже всюду протягивало свои лучи, согревая и успокаивая всё живое вокруг.
   Пока маг спал колдунья ушла к небольшому ключу, чтоб набрать воды; день обещал был жарким. Сначала она наполнила стеклянную баночку из-под синей магической жидкости и с удовольствием сделала несколько глотков, затем достала кожаный бурдюк и наполнила его водой.  Немного посидев возле ключа, девушка решила, что Хравлена пора будить, если ещё сам не проснулся, и, подхватив стеклянный сосуд, направилась к тому месту, где должен был быть маг. Но заметила его она раньше, как-то странно лежащего на песке, словно обессилевшего.
   - Хравлен, что с тобой?, - спросила девушка и побрызгала прохладной водой на лицо лежащего, а затем, подумав, протянула молодому человеку склянку,  из которой он сделал несколько глотков.
   - Как ты себя чувствуешь?, - вновь обратилась колдунья к спутнику, - Хравлен, да что с тобой такое творится? Просто сам не свой... Аааааааа, я кажется понимаю в чём дело. Я знаю, знаю, что в тебе течёт кровь Неживых и ты не обычный маг. Я это узнала, когда...м-м-м... была тобой.
   Пока мы тут путешествуем, я бы совсем не хотела об этом думать; надеюсь и ты пока не будешь применять эту магию.

-----------------------------------------------------------

"Эх, ну что же это такое?", - подумалось Ти, "Неужели придётся всё по два раза повторять?".
   Расспросы продолжались, однако седой рыцарь покинул камеру оставив более молодого товарища, который, к слову, обращался более мягко и кажется хотел помочь, но... он слышал всё, что говорила девушка Абраксасу, так зачем снова спрашивает? "Ох, неспроста, неспроста всё это. Вот ведь как Кален их интересует. Что бы это всё значило?".
   - Сэр рыцарь, если вы не верите, что меня зовут Тилли и что мой отец был Огненным Рыцарем, вы легко это можете проверить по документам вашего архива.
   Что же касается дороги в Крепость, я её действительно весьма смутно представляла, так как вскоре после моего рождения мы семьёй уехали отсюда и сегодня я впервые попала в Дан Мир. В таверне на Перекрёстке Кален обещал показать мне более короткий путь и сопроводить. Я подумала, что такой пожилой человек не причинит мне вреда, тем более со мной действительно был волк, поэтому я решила довериться этому человеку. ("К слову, он не обманул; вот я в Дан Мире" - промелькнуло в голове Ти).
   Как я уже сказала, старик был немногословен. Больше молчал, держался несколько отстранённо. Лишь пару раз он рассказывал какие-то истории своей молодости.
   Ах да, ещё у него были частые приступы кашля, которые, однако, смягчала какая-то микстура.
   А сейчас может быть вы всё же расскажете, за что нас задержали? Да ещё развели по разным камерам и допрашиваете. 
« Последнее редактирование: 11/09/2010 21:25:47 от Мурка »
Играйте в Нокс и любите Урчинов!
:urchins: fan;   :kroshkamag: fan;
Расширенный поиск  

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 25.